Ик 6 самара отзывы

А голова Подангина была разбита.

Фонд «В защиту прав заключенных» просит считать свои заявления сообщением о следующих преступлениях: убийство, превышение должностных полномочий, неоказание надлежащей медицинской помощи заключенному, шантаж и запугивание.

Правозащитники потребовали от прокуратуры Самарской области и УФСИН по Самарской области провести проверку в порядке прокурорского надзора в ИК-6 Самарской области, допросить указанных в заявлении осуждённых и потребовали от прокуратуры Самарской области и УФСИН по Самарской области обеспечить безопасность здоровья и жизни этих осужденных.

31 октября 2007 года прокурором Самарской области руководству ИК-6 было внесено представление об устранении нарушений законности; а Следственным Комитетом было возбуждено уголовное дело по факту гибели Подангина по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч.

Ик 6 самара отзывы

Самарская обл.

Заместитель начальника,

подполковник внутренней службы

Знаков Евгений Петрович

Вторник

14-00 – 15-00

Административное здание (комната приема граждан)

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Самарской области

ул. Зеленая, 6

г. Самара,

Самарская обл.

Заместитель начальника,

майор внутренней службы

Илюхин Сергей Евгеньевич

Вторник

16-00 – 17-00

Административное здание (комната приема граждан)

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Самарской области

ул.

Отзывы о ик 6 самара

Строительный участок, где располагалось Управление строительства (начальник строительства П. В. Чистов) назван Управленческим. С увеличением объемов строительства этот участок был реорганизован в Управленческий строительный район (начальник района Г.

Вниманиеattention
Н. Жучилин), который продолжал строительство жилья, клуба, столовой, школы, медпункта и других помещений и дорог. Там был организован учебно-курсовой комбинат строительства, затем курсы ГУЛАГа (с 1944 года — школа ГУЛАГа).

В октябре 1940 года строительство Куйбышевского гидроузла было законсервировано.


На базе строительства гидроузла было организовано Управление особого строительства по строительству на Безымянке авиационных заводов. Подразделение Особстроя, кроме Безымянки и других мест, размещалось также в Красной Глинке.
В Управленческом городке был Красноглинский отдельный участок УОС.

Самарской области с 3 сентября по 4 октября 2007 года… Вот как выглядит картина произошедшего в деталях, известных нам на 9 октября 2007 года:19 сентября 2007 года осужденный Вячеслав Подангин был избит с особой жестокостью, с применением спецсредств и наручников, в штабе ИК-6.


В этот же день он был госпитализирован в стационар медико-санитарной части колонии № 19, откуда с диагнозом «хронический бронхит и хронический пилонефрит» был выписан 24 сентября 2007 года, чтобы скрыть преступление от проверяющих.

С 24 по 26 сентября Подангин Вячеслав Иванович находился в отряде № 7 ИК-6. 26 сентября он был помещён в медико-санитарную часть ИК-6, где пробыл до 2 октября.

Самарская обл.

Главный бухгалтер

капитан внутренней службы

Токарева Виктория Владимировна

Среда

14-00 – 15-00

Административное здание (комната приема граждан)

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Самарской области

ул. Зеленая, 6

г. Самара,

Самарская обл.

Начальник отдела специального учета

капитан внутренней службы

Фадеева Юлия Александровна

Среда

16-00 — 17-00

Административное здание (комната приема граждан)

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Самарской области

ул.

Но я не падаю духом, здесь я работаю спорторганизатором. Ежедневно с 13:30 до 16:00 провожу тренировки по хоккею.

Спорт в колонии – дело святое. Из 18 человек на игры мы берем только девять. Некоторые из них впервые встали на коньки только будучи за забором.

В сегодняшней игре из 11 шайб, попавших в ворота соперников, девять забил я. Десятую – Денис (Пельмень), еще одну – начальник отряда Антон Мишенков, который также входит в состав нашей команды. Очень приятно, что сотрудники колонии нас поддерживают и всегда болеют за нас.

Занятия спортом в колонии идут на пользу не только здоровью, но и характеристике заключенного. Все учитывается при прошении УДО.

Жизнь в колонии, конечно, кардинально отличается от той жизни, что проживает человек, не нарушивший закон. Но какие-то сходства все же есть.

Люди,которые изначально участвуют в противоправных действиях,потом придумывают(или им подсказывают) свою версию и….со временем начинают искренне в нее верить.Потому здесь я не наблюдаю «преднамеренной лжи»,а скорее искреннее «самонавязанное заблуждение».Это что касается версии заключенных.Из других версий стоит отметить версию правозащитников и версию правоохранителей.Правозащитники(волей-неволей) всегда ищут какие то фактологические несостыковки и…пытаются вывести устраивающую их версию.И,как бы мы ни возмущались,они имеют на это право.Ну а версия правоохранителей исключительно построена на логике «цеховой солидарности».Если они даже обнаруживают факты нарушений системы и противозаконность действий какого либо своего сотрудника,то,вполне логично,что это пытается скрыться,так как это может привести не только к наказанию сотрудника,но и к массовым «цеховым репрессиям».
Это и понятно: среди осужденных, вышедших на лед, случайных людей нет – некоторые из них не просто любят хоккей, но и успели, будучи на свободе, поиграть в различных клубах.

— В эту колонию я «заехал» 14 лет назад, — рассказывает корреспонденту портала ProGorodSamara.ru Андрей. – До звонка осталось четыре года. Будучи еще в СИЗО, я писал письмо тогда еще начальнику ГУФСИН, генералу Яковлеву, чтобы меня отправили именно в эту колонию, так как я знал, что здесь можно играть в хоккей.
Когда мне было шесть лет, отец отдал меня в хоккейную секцию «Маяк». Я подавал большие надежды, но в 16 лет попал в места не столь отдаленные.
Спустя четыре года, выйдя на свободу, понял, что карьера хоккеиста мне уже не светит, поэтому решил помогать отцу по бизнесу. Он занимался засолкой рыбы.

В знак протеста около 200 осужденных отказались от пайка(по другим данным-1500 заключенных).Тогда режима чрезвычайной ситуации, то есть силовых акций, в колонии не вводили. Поскольку отказ от пайка – дело добровольное.Хотя в прокуратуру заключенные направили 16 заявлений о возбуждении уголовных дел в отношении персонала исправительного учреждения, необоснованно применявшего физическую силу и спецсредства.

В связи с событиями в ИК-6 фонд «В защиту прав заключённых» обратился к Уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину и в прокуратуру.

В заявлениях правозащитников говорилось, что «..8 октября 2007 года в Фонд «В защиту прав заключённых» поступила тревожная информация о нарушении прав человека в исправительном учреждении № 6 Самарской области…

Вчера, 28 февраля, на территории исправительной колонии строгого режима состоялось награждение команды-победителя в ежегодном хоккейном турнире «Кубок надежды».

В турнире приняли участие шесть команд: пять городских любительских и сборная осужденных. Последние, как ни странно, и стали обладателями заветного трофея.

Кубок СЛХЛ за волю к победе спецконтингенту вручил вице-президент Федерации хоккея России Владимир Асеев. После торжественной части осужденные решили еще раз показать, кто главный на льду за колючим забором, и провели заключительную в этом сезоне товарищескую встречу с любительской хоккейной командой «Старая Самара».

Несмотря на то, что болельщиков собралось немного (были только сотрудники колонии), матч порадовал их довольно жестокой игрой и обилием опасных моментов у обоих ворот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *